Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста сколько нужно по времени тушит картошку в духовке и при какой температуре? кушать хочется )
и что добавить, что б вкусне было )
7 лет
назад
от
You All Suck Dick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем в духовке-то - там она суховата будет и дольше готовиться.
В кастрюлю, половина воды - до кипения и на тихий огонь.
Ну можно туда, если что еще есть - забросить ингредиенты - мясца там мелконарезанного, томатный соус - ложку или две, болгарского перчика и морковки неплохо.
7 лет
назад
от
Эмма Томас
Связанные вопросы
3
ответа
Девочки-красавицы! Какое слоеное тесто лучше купить для пирога (внутри сыр) : дрожжевое или бездрожжевое?
12 лет
назад
от
Элина Абдуллина
1
ответ
А вы как относитесь к нестандартной кулинарии? лягушек под кляром пробовали?
2 года
назад
от
ljlj
2
ответа
Какой салат вы сами придумали, из каких ингредиентов? )
3 года
назад
от
ВЈ