Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить вкусную картошку?
7 лет
назад
от
Юлия Куликова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я как белорус ставлю лойс вопросу сразу, а по вопросу, по мне самая вкусня картошечка, это сначала свареная, а потом обжарена. Или Молодая маленькая разрезаная на дольки обжареная. Да со сметанкой.
7 лет
назад
от
Евгеша Щукина
▲
▼
0
голосов
почистил нарезал Поставил на огонь сковородку с подсолнечным маслом Как она накалилась (сковорода) бросай картошку и ни в коем случае не мешай Минут через 10-12 только мешай
7 лет
назад
от
Марина Назарова
▲
▼
0
голосов
1. Хорошо разогреть сковороду с БОЛЬШИМ количеством растительного масла.
2. Картофан почистить, нарезать брусочками (как фри) и убрать лишнюю влагу бумажным (ну или обычным) полотенцем.
3. Выкладывать в сковороду, только полную не наваливать, а то будет каша.
4. Перемешать всего 3-4 раза за время жарки, а то будет каша.
5. Не накрывать крышкой, а то будет каша.
6. Солить в самом конце жарки, а то будет каша.
7 лет
назад
от
Креолка
Связанные вопросы
4
ответа
Что взять на пикник без мангала? Есть вариант: кура-гриль. Но может быть, у вас есть другие варианты?
12 лет
назад
от
ёкананый бабай
1
ответ
Очень сильная тяга к шоколаду это плохо?
11 месяцев
назад
от
Неизвестно
2
ответа
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ РЫБУ
7 лет
назад
от
Лиси4к@