Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно свежезамороженные кабачки чтоб покушать их сырыми? спасибо
7 лет
назад
от
asya
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кабачковая запеканка с сыром _ Ингредиенты: Кабачки — 1 Килограмм Яйцо куриное — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сыр Фета — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень — 20-30 Грамм (Рубленная) Соль — 2 Щепотки Масло оливковое — 50 Миллилитров Кабачки натираем и ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного оливкового масла и обжариваем тёртые кабачки. В это время обжариваем на другой сковороде мелко нарезанный репчатый лук и чеснok. В неглубокой миске взбиваем при помощи венчика яйца с солью. Для рецепта приготовления кабачковой запеканки с сыром я выбрала фету, но вы можете выбрать любой другой сыр мягких сортов. Сыр измельчаем при помощи вилки, к нему кидаем рубленную зелень. Туда же вливаем яичную смесь. Выкладываем всю нашу красоту, состоящую из кабачков, яиц, сыра, зелени и лука с чесноком, в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Посыпаем густо тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
7 лет
назад
от
ПольЖуанБатистКаклеткин
▲
▼
0
голосов
нарежь кольцами и подсуши на протвине или на сковороде гриль. потом солька и немного масла оливкового и так перемешай. если не хочешь масла то соль и все.
7 лет
назад
от
OLGA
▲
▼
0
голосов
нужно выложить их в глубокую миску, пусть немного расстают, присолить, зелень, чеснок порезанные, сбрызнуть уксусом и маслом оливковым дать настоятся часа 3
7 лет
назад
от
Ирина Алябьева
▲
▼
0
голосов
В США из кабачков делают все теже салаты, что мы из огурцов. При том такими громадными толстыми кусищами - даже смотреть на такой салат противно.
Но это сырые. Мороженные уже будут когда разморозишь, как варенные. Так что лучше всего посолить, обмакнуть в муку и на сковородочке пожарить с двух сторон и смазывать жаренные майонезом с чесноком.
7 лет
назад
от
Андрей Басс
▲
▼
0
голосов
. приготовить кисло-сладкий соус. это соль. сахар или мед. сок лимона. смесь перцев. если есть зелень. то вобще отлично. растительное масло. заправить кабачки и дать постоять им минут 10. что бы пропитались этим соусом.
7 лет
назад
от
роман романов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про мультиварку.
10 лет
назад
от
Елизавета Липатова
1
ответ
что полезне редиска или редька? И, почему? Или нельзя сравнивать? если нельзя, то почему? )
7 лет
назад
от
Лина
2
ответа
Пицца как готовить
2 года
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°