какого вкуса у вас пирог с чем его готовите ?

7 лет назад от наталья овчаренко

3 Ответа



0 голосов
Да что есть в холодильнике с тем и готовлю. Сыр и картофель, рыба, рис, лук и яйцо, фрукты томленые или любой джем и свежие яблоки, мясо картофель и лук.
А тесто самое простое пксочное: на майонезе. Быстро и вкусно.
7 лет назад от кирилл дзержинский
0 голосов
Быстре всего готовлю пирог-непирог из армянского лаваша.
Фарш - что в голову взбредет - в пост грибы, не в пост фарш мясной или рыбный. К ним всегда лучок соломкой, томатную пасту или лечо, маойнеза немного, морковку вареную на терке или/и картошку, зелень - петрушку-укроп. Фарш размазываю тонким слоем на лаваш и скручиваю рулетивами и рядами укладываю на противень. Сверху мажу майонезом.
Для обычного пирога тесто - дрожжевое на воде с маргарином плюс на 600 мл воды чайная ложка вщердь соды гашенной уксусом. Тесто как на густые оладьи. Начинку как в пиццу, только сыра поменьше, а яйца побольше и лук бывает кладу уже жаренный.
7 лет назад от Миранда Молене
0 голосов
Я делаю разные.
С капустой, картошкой, капуста- картошкой) яблочные люблю, варенье и яблоки 50/50, мясной вобще супер, особенно если сверху помидорку нарезанную положить и сыром по терпеть. А тесто на все разное. Хотя раньше я часто добавляла сметану, масло и т. д, а сейчас стала делать стандартный набор :
Молоко ( иногда вода)
Дрожжи
Яйца
Маргарин ( можно без него)
Соль, сахар,
Мука.
А мясной делаю с картофельные тестом . тоже самое, только меньше муки и добавляю тертый ( размятый) вареный картофель. Вот)
7 лет назад от Катя Только

Связанные вопросы