Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусного ципленка, без духовки?
7 лет
назад
от
Джони Уокер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порубить на порции ( частей на 6) , обжарить на сливочном масле, с приправами! Сложить в сотейник или можно оставить в сковороде, добавить водички, чесночка, потушить минут 10, добавить пару столовых ложек сметаны и еще несколько минут потушить.
7 лет
назад
от
ANGEL
▲
▼
0
голосов
. так цыпленка Тапака. распластать. отбить. специи. затем на сковородку хорошо разогретую с маслом и сверху гнет. как одна сторона зажарится до корочки. снимаем гнет. переворачиваем и снова сверху гнет.
7 лет
назад
от
GIVEMEAKISS
Связанные вопросы
1
ответ
Где должно стоять дрожжевое тесто- в тепле или холодной воде? Во всех рецептах по-разному написано.
10 лет
назад
от
ЭНДИАН (я-ОН)
1
ответ
Кто пробовал приправу подравку? норм если её в капусту забубенить и потушить?
3 года
назад
от
Elm Wing
2
ответа
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший рецепт варенья из чайной розы.
13 лет
назад
от
Анна Виноградова