Все о еде
Войти
Регистрация
С чем закусывают сыр "рокфор" ?
3 года
назад
от
Елена Филина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В составе сыра Рокфор много плесневелых грибков. Из-за них нормальная микрофлора кишечника начинает расти медленней. Если его очень часто и регулярно кушать, то может возникнуть дисбактериоз. Помимо этого бактерии могут вызвать аллергию, а у маленьких деток может возникнуть литериоз, при котором происходит поражение печени, нервной системы и лимфатических узлов. Поэтому его можно употреблять только взрослым людям и желательно запивать его домашним самогоном, дабы избежать отравления и как следствие преждевременной смерти.
3 года
назад
от
Nike Zet
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить еще на стол, если будет шашлык?
4 года
назад
от
~ℋиколай *****
2
ответа
Как приготовить правильно булгур?
7 лет
назад
от
Ольга Алексеева
1
ответ
Сколько денег в среднем у Вас уходит на еду на Новый Год?
2 года
назад
от
Каро