Здесь кому-то нравится фильтр-кофе?

И почему? (Если да)
3 года назад от оксана лысенко

1 ответ



0 голосов
имете в виду молотую арабику, сваренную в кофеварке капельным путём и через фильтр ? Конечно, только такой и пьём, в теч. 30-ти лет каждое утро. Почему - вкусно и полезно, из кофе лучше пользу получать, а не вред. Бумажный фильтр защищает наш организм от опасных соединений и жиров в кофе, они оседают на фильтре. А вот эспрессо, капсулы и другой нефильтрованный повышают уровень холестерина и в больших количествах.

правда, иногда капучино варю в рожковой кофеварке под давлением, но это так, для баловства и нечасто, там и сорт кофе другой
3 года назад от Ангелина Белинская

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Василий Горфиняк
1 ответ
4 месяца назад от Сергей Земляк