Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из соленой капусты? Ну кроме бигоса и винегрета. Что-то насолила, целую бадью,
боюсь останется, надо налегать.
13 лет
назад
от
близнец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаю все перечисленное выше, но мои мужички все с квашеной капустой едят без энтузиазма, а я-люблю ) понимая, что капусты остается много, а зима-на исходе, предложила капусту друзьям, 2 трехлитровки у меня уволокли, когда я договорить еще не успела, едят -нахваливают, мне-приятно)
13 лет
назад
от
ola la
▲
▼
0
голосов
Щи варю. жарю с салом для начинки в пирожки, только надо промывать. а ещё тушу с мясом (тоже промываю)
13 лет
назад
от
Странник
▲
▼
0
голосов
Промываю капусту обязательно если сильно кислая , немного сахарку . Тушить с мясом после 15 минут готовки добавляю промытый рис и тушу до готовности . Начинку в пирожки делаю так , обжариваю . и в конце добавляю сырое яйцо быстро все перемешиваю готово . Можно яйца отварить и сделать начинку для пирожков так же как яйцо с луком вместо лука обжаренная капуста. Простой салат картошка капуста лук и подсолнечное масло . Подлив к картошке толченой :капусту тушим в конце сыплем муку хорошо мешаем мелко чеснок туда же . заливаем сливками если нет можно водой. молоком . до готовности и подлив готов . Дранники вместо картошки капуста а можно все вместе , вареники с капустой начинка как на пирожки . Это лихие 90 тые детей 5 а из продуктов картошка 4 фляги капусты да молоко. Выжили сейчас уже ничего не страшно.
13 лет
назад
от
Почтиангел
▲
▼
0
голосов
Можно сделать заготовку: Капусту отжать, разложить по банкам, сок прокипятить, залить капусту, пастеризовать и закатать крышками. Хранится долго, используется в любое время для горячих блюд.
13 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Можите посоветовать алкогольный напиток но чтобы можно было пить пить и быть трезвой
12 лет
назад
от
Все будет хорошо!
1
ответ
Как правильно засолить волнушки?
8 лет
назад
от
невеста ^^
4
ответа
Какой вкусный мёд не засахаривается бысро?
4 года
назад
от
Елена