Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать бисквит ?
Мука - 100 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка)
Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки) . Муку пр.
7 годов
назад
от
Слава)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 яиц + стакан сахара+стакан муки+ванильный сахар.
В яйца высыпать весь сахар и взбивать миксером на самой большой скорости 10 минут. Переключить скорость на самую маленькую и начать всыпать муку, по столовой ложке.
Форму застелить пергаментом, промазать его маслом. Вылить тесто и поставить в духовку минут на 20. Проверять зубочисткой или ножом - проткнули, вынули, если зубочистка сухая, то бисквит готов.
7 годов
назад
от
Aнтон Голев
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что если прожевать чай с сахаром (без воды) то улучшится ли ночное зрение?
1 год
назад
от
Вера Удовиченко
1
ответ
Что можно придумать с гречкой? Есть молоко, лук, чеснок, масло, кетчуп
3 годов
назад
от
Анна Мариконь
1
ответ
Солянка сборная мясная жидкая. Какие именно ингредиенты придают солянке именно "тот" вкус?
5 годов
назад
от
Андрей Караваев академик РАН