Как сделать бисквит ?

Мука - 100 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка)
Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки) . Муку пр.
7 лет назад от Слава)

1 ответ



0 голосов
6 яиц + стакан сахара+стакан муки+ванильный сахар.
В яйца высыпать весь сахар и взбивать миксером на самой большой скорости 10 минут. Переключить скорость на самую маленькую и начать всыпать муку, по столовой ложке.
Форму застелить пергаментом, промазать его маслом. Вылить тесто и поставить в духовку минут на 20. Проверять зубочисткой или ножом - проткнули, вынули, если зубочистка сухая, то бисквит готов.
7 лет назад от Aнтон Голев

Связанные вопросы