Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для стейков
7 лет
назад
от
Бегемот Бегемотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вся фишка правильного стейка в том какой породы бычки. какая структура мяса. чем и как кормили и содержали. возраст при забое. дале еще много нюансов.
поэтому совет-попробуйте при случае несколько вариантов "правильных" стейков.
и вы поймете за что платят в хороших стейк-хаусах)
7 лет
назад
от
Кима
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите какой ни будь обалденный салат который можно на день рождение приготовить
12 лет
назад
от
Иван Навроцкий
1
ответ
как навести тесто на обычные блины?
8 лет
назад
от
Aleks Shukin
1
ответ
Какое сотношение картошки и свеклы должно быть в венигрете?
9 лет
назад
от
Maxim Doni