Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для стейков
7 годов
назад
от
Бегемот Бегемотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вся фишка правильного стейка в том какой породы бычки. какая структура мяса. чем и как кормили и содержали. возраст при забое. дале еще много нюансов.
поэтому совет-попробуйте при случае несколько вариантов "правильных" стейков.
и вы поймете за что платят в хороших стейк-хаусах)
7 годов
назад
от
Кима
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такую вкусную вещь как СОЛЕНИЯ доктора называют ОНКОГЕННЫМ продуктом? Есть ли в продаже соления без консервантов?
7 годов
назад
от
Елена Тур
2
ответов
Как жарить кабачок?
7 годов
назад
от
Paulina
2
ответов
Что можно приготовить на завтрак?
8 годов
назад
от
Татьяна-лучшая из всех!!!