Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы щи готовите? Зажариваете?
7 лет
назад
от
Елена r
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре тушу (пассирую) тертую морковь и лук репчатый кубиком на бульоне до образования оранжевой массы.
Пассирую для щей, харчо, горохового, рассольника
Не пассирую для борща, рыбного,
Пассирую для грибного только лук
7 лет
назад
от
Кристина Лобанова
Связанные вопросы
1
ответ
Появился вот такой белый налет на нескольких белых сушеных грибах. Это нормально или уже нужно выкидывать?
6 лет
назад
от
Наталья....Алексеевна..._)))
1
ответ
Что такое в ресторанном меню М/О/Л ( в холодных закусках)
6 лет
назад
от
barbyquwka
1
ответ
Кто делает настойки? на чем делаете долго ли держите чтобы на стоялись?
4 года
назад
от
Алла