Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы щи готовите? Зажариваете?
8 лет
назад
от
Елена r
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре тушу (пассирую) тертую морковь и лук репчатый кубиком на бульоне до образования оранжевой массы.
Пассирую для щей, харчо, горохового, рассольника
Не пассирую для борща, рыбного,
Пассирую для грибного только лук
8 лет
назад
от
Кристина Лобанова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему женщины не любят сало?
6 лет
назад
от
Настюша Акулич
2
ответа
как делать квас в домашних условиях и какие ингредиенты для этого требуются?
12 лет
назад
от
Маша
2
ответа
А вот из этой капусты, что и как её приготовить.
10 лет
назад
от
Дашусик Литвиненко