Как вы относитесь к профессии - повар? Хотели бы связать с этим жизнь?

Почему считается, что повар - это не очень солидно? Мне кажется это крутая, интересная и творческая работа, уж получше, чем гнить в офисе. Как считаете? Только не надо сразу неправильных выводов обо мне, я не повар, но думаю может все кинуть и пойти в поварята?
7 лет назад от Ласточка

2 Ответа



0 голосов
В данный момент самым непосредственным образом . не фан кухни, но готовлю превосходно и мне нравится это делать для благополучия собственного заведения. В качестве наемного работника где то - нет, не привлекает .
7 лет назад от Татьяна Павловна
0 голосов
я мечтаю, но для этого надо все бросить, и начинать вкалывать с самых низов, имея много времени и запас денег. если бы вернуть время назад, хрен бы я пошла учится на менеджмент. однозначно связалась бы с кулинарией.
7 лет назад от джек

Связанные вопросы