Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к профессии - повар? Хотели бы связать с этим жизнь?
Почему считается, что повар - это не очень солидно? Мне кажется это крутая, интересная и творческая работа, уж получше, чем гнить в офисе. Как считаете? Только не надо сразу неправильных выводов обо мне, я не повар, но думаю может все кинуть и пойти в поварята?
7 лет
назад
от
Ласточка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В данный момент самым непосредственным образом . не фан кухни, но готовлю превосходно и мне нравится это делать для благополучия собственного заведения. В качестве наемного работника где то - нет, не привлекает .
7 лет
назад
от
Татьяна Павловна
▲
▼
0
голосов
я мечтаю, но для этого надо все бросить, и начинать вкалывать с самых низов, имея много времени и запас денег. если бы вернуть время назад, хрен бы я пошла учится на менеджмент. однозначно связалась бы с кулинарией.
7 лет
назад
от
джек
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны огурцы
8 лет
назад
от
Инна **_
1
ответ
Что делать если кушать нечего
10 лет
назад
от
valera petrakov
1
ответ
Есть ли что-то полезное в мёде, если пчёл кормили сахаром?
12 лет
назад
от
Никита Компанеец