Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к профессии - повар? Хотели бы связать с этим жизнь?
Почему считается, что повар - это не очень солидно? Мне кажется это крутая, интересная и творческая работа, уж получше, чем гнить в офисе. Как считаете? Только не надо сразу неправильных выводов обо мне, я не повар, но думаю может все кинуть и пойти в поварята?
7 лет
назад
от
Ласточка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В данный момент самым непосредственным образом . не фан кухни, но готовлю превосходно и мне нравится это делать для благополучия собственного заведения. В качестве наемного работника где то - нет, не привлекает .
7 лет
назад
от
Татьяна Павловна
▲
▼
0
голосов
я мечтаю, но для этого надо все бросить, и начинать вкалывать с самых низов, имея много времени и запас денег. если бы вернуть время назад, хрен бы я пошла учится на менеджмент. однозначно связалась бы с кулинарией.
7 лет
назад
от
джек
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь ржаной хлеб в хлебопечения?
3 года
назад
от
Наполеон Бонапарт
1
ответ
Сколько времени и как можно хранить белковый заварной крем в холодильнике ?
4 года
назад
от
Оля Комарова
5
ответов
Задумался об отказе от мяса и птицы, у кого был такой опыт ? Как отразилось на самочувствие
2 года
назад
от
Наташа Ноэль