Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к профессии - повар? Хотели бы связать с этим жизнь?
Почему считается, что повар - это не очень солидно? Мне кажется это крутая, интересная и творческая работа, уж получше, чем гнить в офисе. Как считаете? Только не надо сразу неправильных выводов обо мне, я не повар, но думаю может все кинуть и пойти в поварята?
7 годов
назад
от
Ласточка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В данный момент самым непосредственным образом . не фан кухни, но готовлю превосходно и мне нравится это делать для благополучия собственного заведения. В качестве наемного работника где то - нет, не привлекает .
7 годов
назад
от
Татьяна Павловна
▲
▼
0
голосов
я мечтаю, но для этого надо все бросить, и начинать вкалывать с самых низов, имея много времени и запас денег. если бы вернуть время назад, хрен бы я пошла учится на менеджмент. однозначно связалась бы с кулинарией.
7 годов
назад
от
джек
Связанные вопросы
1
ответ
А какой марки шоколада предпочитаете Вы? Мне, к примеру, Алёнка нравится и Шармиз молочный, ритер спорт хороший.
6 годов
назад
от
Ляля Конфеткина
3
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный салат для детского дня рождения, ребенку - 2 года
11 годов
назад
от
vehbr22
4
ответов
Как вы делаете форшмак? Какой лично ваш рецепт?
6 годов
назад
от
Настя Климова