КАКОЙ СОУС МОЖНО СДЕЛАТЬ? К МАКАРОНУ, КАРТОШКЕ, ГРЕЧКЕ И К РИСУ. СПАСИБО ЗА РАНЕЕ

7 лет назад от Константин Роков

1 ответ



0 голосов
На сковороду разогретую сливочное масло, растительное масло - как все растопится - рубленный чеснок 4 - 5 зубчика, прогреть, помешивая, 3 - 4 столовых ложки воды, затем добавить мелко порезанные помидоры (3 - 4 средних) , посолить, поперчить. Потомить 2 - 3 минуты, добавить сливки - тут чем жирне, тем лучше (я добавлял 0, 5 литра) Все перемешать, если получилось жидко можно добавить муки, только очень тщательно мешать, чтобы не было комков. Томить все это до готовности - будет понятно по внешнему виду. Как вариант - разбить все блендером и через сито пропустить - нежный соус получается.
7 лет назад от Галя Белова

Связанные вопросы