Все о еде
Войти
Регистрация
как делается школьный салат, там фасоль, морковь, томатная паста, лук, что еще?
попробывал сегодня в школе шикардос просто, вкуснятина! ) это все тушится? или лук и морков тушится с том пастой и фасоль потом уже?
8 лет
назад
от
Иосиф Бродский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль, сахар и скоре всего немного уксуса, Вы правильно поняли, морковь и лук пассируют, заливают пастой, соль, сахар, лаврушка, потушить, затем ускуса, до приятного кисло-сладкого вкуса, еще немного прогреть, потом смешать с консервированной фасолью,
8 лет
назад
от
Валентина Бурцева
Связанные вопросы
2
ответа
Не так давно пристрастился к сметане. Хорошей такой, жирной! но утром ноги началь мерзнут, что делать?
13 лет
назад
от
Елена Береснева
1
ответ
Кто нибудь делал салат ГРИБНАЯ ПОЛЯНА. вкусный? ваши отзывы.
13 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Чем можно заменить молоко в тесте для кексов? Магазин находиться за over100500 км, на улице уже темно, поэтому спрашиваю
11 лет
назад
от
Евгения