Все о еде
Войти
Регистрация
как делается школьный салат, там фасоль, морковь, томатная паста, лук, что еще?
попробывал сегодня в школе шикардос просто, вкуснятина! ) это все тушится? или лук и морков тушится с том пастой и фасоль потом уже?
7 годов
назад
от
Иосиф Бродский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль, сахар и скоре всего немного уксуса, Вы правильно поняли, морковь и лук пассируют, заливают пастой, соль, сахар, лаврушка, потушить, затем ускуса, до приятного кисло-сладкого вкуса, еще немного прогреть, потом смешать с консервированной фасолью,
7 годов
назад
от
Валентина Бурцева
Связанные вопросы
1
ответ
Текут слюни, у вас на что? Может многие рецепты забыли? Есть настолько простые и много. что тут не влезет)
1 год
назад
от
Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=
7
ответов
Пиво пенное - а сколько должно быть пены при наливе?
5 годов
назад
от
Екатерина Кабинкова
1
ответ
один отличный способ приготовления красной рыбы поведает вам, как засолить горбушу в рассоле. Рецепт просто отличный!
7 годов
назад
от
Алексей Харченко