Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварные горох и фасоль, чтобы
они легко усваивались и не вызывали тяжесть в животе и газобразование в кишечнике?
7 лет
назад
от
ocean oceanovi4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль обычно замачивают на несколько часов, она слегка меняет цвет и набухает (красная) , промыть, потом варить до готовности, т. е. фасоль должна быть мягкой, без хрустящих фракций. Вместо гороха лучше взять чечевицу - и вкусне и готовится быстре. С чечевицей принцип тот же - замачивание, промывание, отваривание.
7 лет
назад
от
танцовщица
Связанные вопросы
2
ответа
Сбитень. Что скажете о собственном опыте? Поделитесь подробной рецептурой, проверенным?
3 месяца
назад
от
НАТАЛЬЯ ЮСУПОВА
1
ответ
что такое переохлажденное мясо
10 лет
назад
от
kirilla9797
2
ответа
пицца где лучше заказать пиццу дёшево вкусно! и напишите пожалусто хорошая яства или плохая
9 лет
назад
от
Lia