Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю готовить, но не люблю мяса. Как с этим работать поваром?
7 годов
назад
от
Светлана Реброва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В крупных предприятиях общественного питания существуют мясной цех овощной цех рыбный цех холодный цех горячий цех в овощном цехе мяса и Рыбы не бывает в холодном может быть мясо и может быть рыба в Горячем будет и мясо и рыба и овощи
7 годов
назад
от
Михаил Защинский
▲
▼
0
голосов
В передаче у Гордона Рамзи была вегетарианка которая ни когда мяса не ела. Готовность определяла термометром или на ощупь, вкус по внутреннему ощущению
7 годов
назад
от
инна кудрина
Связанные вопросы
1
ответ
Терпеть не могу жареную рыбу, ем только сырой, я же не один такой ?
2 годов
назад
от
Анна Полякова
3
ответов
Шафрановый суп с рыбой. Кто знает рецепт вкусного шафранового, рыбного супа?
8 годов
назад
от
isa
2
ответов
У вас возникает ПРОТЕСТ когда видите пиво 1, 3 л; 1, 25 л; 1, 15 литра ? Типа, мы вам НЕДОЛЬЁМ, а вы и НЕ ЗАМЕТИТЕ.
9 месяцев
назад
от
daniel daniel