Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю готовить, но не люблю мяса. Как с этим работать поваром?
7 лет
назад
от
Светлана Реброва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В крупных предприятиях общественного питания существуют мясной цех овощной цех рыбный цех холодный цех горячий цех в овощном цехе мяса и Рыбы не бывает в холодном может быть мясо и может быть рыба в Горячем будет и мясо и рыба и овощи
7 лет
назад
от
Михаил Защинский
▲
▼
0
голосов
В передаче у Гордона Рамзи была вегетарианка которая ни когда мяса не ела. Готовность определяла термометром или на ощупь, вкус по внутреннему ощущению
7 лет
назад
от
инна кудрина
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус имбиря на любителя или прям вкусно? по описанию что-то между горчицей и мятой, не пробовала, но читала
2 года
назад
от
Рысь
1
ответ
Почему не наедаюсь?
6 месяцев
назад
от
EdmundJ2094
1
ответ
Посоветуйте быстрый вкусный суп из консервы
8 лет
назад
от
елена