Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю готовить, но не люблю мяса. Как с этим работать поваром?
8 лет
назад
от
Светлана Реброва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В крупных предприятиях общественного питания существуют мясной цех овощной цех рыбный цех холодный цех горячий цех в овощном цехе мяса и Рыбы не бывает в холодном может быть мясо и может быть рыба в Горячем будет и мясо и рыба и овощи
8 лет
назад
от
Михаил Защинский
▲
▼
0
голосов
В передаче у Гордона Рамзи была вегетарианка которая ни когда мяса не ела. Готовность определяла термометром или на ощупь, вкус по внутреннему ощущению
8 лет
назад
от
инна кудрина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные рецепты засолки патиссонов посоветуете?
8 лет
назад
от
Шахиризада
2
ответа
Посоветуйте рецепт бисквитного тортика из магазиного п/ф
6 лет
назад
от
Мариша
1
ответ
Чем может быть обусловлено появление выраженного розового оттенка в фарше?
7 лет
назад
от
Юлия Петрова