Все о еде
Войти
Регистрация
Не выходит или что? Почему огуречный лимонад такой противный на вкус? см. ( а все его так хвалят)
просто выжила сок огурца и смешала с минералкой. Но почему противно вышло?
7 лет
назад
от
ВалеркаОрлянский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
могу предложить в следующий раз не выжимать сок из огурца, а нарезать его тоненькими-тоненькими ломтиками и положить в минералку. Должно получиться лучше.
Для аналогии: соус для чипсов из сметаны и лука получается гораздо лучше с мелко нарезанным, чем взблендерённым луком.
Огуречный спрайт мне лично не понравился. Думала, столько сахара не бахнут, огуречный же, должен быть лёгким и свежим. Поэтому буду пить обычный, без огурца.
7 лет
назад
от
Рaradise
Связанные вопросы
1
ответ
Какими должны быть зерна, когда варишь их в турке? Они должны быть измельчены в пыль или полностью вариться?
7 лет
назад
от
Саша Орлов
1
ответ
Почему многие люди не могут/не любят завтракать ? спасибо)
6 лет
назад
от
калима лилоэр
1
ответ
Какое блюдо на праздничном столе у вас не получилось, как хотелось бы и в чем причина?
4 года
назад
от
Sean