Чем нафаршировать яйца? В голову только грибы и жареный лук лезут.

7 лет назад от Ступина Оксана

2 Ответа



0 голосов
Рыбную консерву и вареные желтки измельчить (блендером или просто вилкой размять) , добавить мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и наполнить этим половинки белка.
7 лет назад от Ирина Колымагина
0 голосов
куриную печень отварить или обжарить с луком, перекрутить;
селедочку солёную мелко порезать, добавить тертую вареную свеклу и майонез либо сметану, а сверху тонко кусочек лука - это типа сельдь под шубой;
самое простое сыр с чесноком;
отварное мясо, горчица, сливочное масло, чеснок - и всё это блендером;
рис с рыбкой или мясом
7 лет назад от Олег Новак

Связанные вопросы