Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать яйца? В голову только грибы и жареный лук лезут.
7 годов
назад
от
Ступина Оксана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбную консерву и вареные желтки измельчить (блендером или просто вилкой размять) , добавить мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и наполнить этим половинки белка.
7 годов
назад
от
Ирина Колымагина
▲
▼
0
голосов
куриную печень отварить или обжарить с луком, перекрутить;
селедочку солёную мелко порезать, добавить тертую вареную свеклу и майонез либо сметану, а сверху тонко кусочек лука - это типа сельдь под шубой;
самое простое сыр с чесноком;
отварное мясо, горчица, сливочное масло, чеснок - и всё это блендером;
рис с рыбкой или мясом
7 годов
назад
от
Олег Новак
Связанные вопросы
2
ответов
Какой сорт бананов жарят в Гватемале?
1 год
назад
от
user userovich
3
ответов
Ненавижу свеклу, но доктор сказал, что нужно есть. Какие есть салаты из не, простые, без чернослива и чеснока?
11 годов
назад
от
Александр ***
1
ответ
Салат из свежих овощей: Вы любите мелко нарезанные (почти на терке) , средне или просто "порубать"?
5 годов
назад
от
хлОпушка