Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать яйца? В голову только грибы и жареный лук лезут.
7 лет
назад
от
Ступина Оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбную консерву и вареные желтки измельчить (блендером или просто вилкой размять) , добавить мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать и наполнить этим половинки белка.
7 лет
назад
от
Ирина Колымагина
▲
▼
0
голосов
куриную печень отварить или обжарить с луком, перекрутить;
селедочку солёную мелко порезать, добавить тертую вареную свеклу и майонез либо сметану, а сверху тонко кусочек лука - это типа сельдь под шубой;
самое простое сыр с чесноком;
отварное мясо, горчица, сливочное масло, чеснок - и всё это блендером;
рис с рыбкой или мясом
7 лет
назад
от
Олег Новак
Связанные вопросы
1
ответ
почему хлеб протыкать вилкой не можна
7 лет
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__
3
ответа
Дайте Ваш рецепт сельди под шубой. Ингридиенты, пропорции и последовательность слоев.
9 лет
назад
от
александр теров
1
ответ
Какое яйцо на Ваш взгляд боле симпатичное? :о) Слева СО справа С2
1 год
назад
от
Андрей Кот