Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил банку засахарившегося мёда в кастрюлю с водой на плету. Он там расплавится? Станет нормальным?
7 лет
назад
от
Роман Утюжов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если плЕту не включишь - то мед будет нормальным. Если же плЕту включишь - вода в банке нагрет мед, после нагрева он потеряет свои полезные свойства, но будет жидким. С точки зрения полезности нагретый мед - это не нормально, а если он превратится в вязкую сладкую жидкость (без пользы) , тогда пойдет.
7 лет
назад
от
Ольга Гудакова
▲
▼
0
голосов
На плИту, для начала. Ну и водяная баня, на мелком огне, все очень постепенно. Не нарушай температурный режим, вода должна быть просто теплой, не горячей.
7 лет
назад
от
Ростислав Алифиров
▲
▼
0
голосов
засахаренный мед и так нормальный, а если нужен жидкий, то можно и так разогреть, главное не нагревать больше 40 градусов, много питательных веществ может разрушится при нагревании.
7 лет
назад
от
asx5
▲
▼
0
голосов
Не перестарайтесь, главное. Чтобы не кипел ни в коем случае. Иначе-это будет уже не мед.
Да, и уберите с плЕты и поставьте на плИту) От этого тоже многое зависит.
7 лет
назад
от
Luчше Vam Ne Znat')))
Связанные вопросы
5
ответов
Кулинары, Милые дамы учите холостяка суп готовить: Просто, уверенно вкусно! Спасибо, жду.
12 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Есть сырая курица, хочу котлеты, как сделать их чтобы как воздушные были? И потом делать из какой части курицы?
11 лет
назад
от
Екатерина Петрова
6
ответов
какие виды молочных продуктов Вы покупаете, как Вы храните те, которые неудобные в пленке ?
12 лет
назад
от
Редис Александрович