Все о еде
Войти
Регистрация
тефтели в воде. это как приготовить?
вот читаю рецепт "бросьте сырые тефтели в закипевшую воду". Так они же разлезутся если я так сделаю. я добавляю в фарш яйцо всегда и булку, но они все равно разлазятся, только для сковородки годятся, а как их в бульоне варить чтоб не разлезлись?
8 лет
назад
от
alinnak
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тупой рецепт!
Тефтели сначала обжарьте, потом добавьте соус (или воду) на маленький огонь и потушить (если речь о тефтелях, а не о фрикадельках) во фрикадельки ничего кроме лука, соли и перца не добавляют, и закидывают их именно в кипящую воду
разделите два понятия!
8 лет
назад
от
Nadyushka
▲
▼
0
голосов
Опускать аккуратно в кипящую воду по одной фрикадельке. потом варить при слабом кипении. в фарш добавить измельченный лук, яйцо не обязательно, можно желток. хорошо вымешать и слегка отбить - не развалятся
8 лет
назад
от
Вадим Молотов
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки, наверно, а не тефтели. Тефтели в соусе тушат. Фрикадельки, перед тем, как закидывать в кипяток, в руках скатать в плотный шарик нужно, тогда не развалится ничего, при слабом кипении.
8 лет
назад
от
gukiya
Связанные вопросы
2
ответа
Потом ещё была уха И заливные потроха Рецепт
9 лет
назад
от
лёва *****
2
ответа
А можно ли сделать сыр с бактерий ног человека?
4 года
назад
от
Антон Манукин
1
ответ
Как сделать суп пюре
11 лет
назад
от
Андрей Красняк