Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный рецепт вяленного мяса к пивку который вы использовали) купил мясо лося вот и хотелось бы его завялить)
12 лет
назад
от
ganik-49
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пемикан
Свежего оленя ошкурить и выпотрошить. Мясо отделить от костей и нарезать тонкими пластами. Сделать надрезы "елочкой". Сушить вначале на солнечном месте на «вешале». Когда высохнет, но не до твердости, повесить над очагом и довести до полной готовности.
12 лет
назад
от
Lindsay Wells
▲
▼
0
голосов
Повесь на застекляной лоджии (не сезон) . Грибок не разовьётся и осы не сожрут. Если висит до весны то и к очагу не надо. Главное не пересоли. Влаги уйдёт много и мясо станет сильно солёным. Натри рукой ломти и этого хватит. Лишне осыпется.
12 лет
назад
от
Эльвира Евгеньевна****
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли пить всбитень как обычный напиток?
8 лет
назад
от
botya-57
1
ответ
Как измерить 125 грамм сахара в миллилитрах?
10 лет
назад
от
Дарья Спиридонова
1
ответ
Реклмируют "шеф-нож", который не только режет, но и рубит. Пальцы тоже хорошо отрезает?
6 лет
назад
от
Sam_KQ