Все о еде
Войти
Регистрация
приправы для приготовления макроруса расшифруйте перечень приправ
7 лет
назад
от
LAVira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовил недавно с солью перцем лимонным соком еще щепотку прованских трав.
все равно гадость рыба оказалась-невкусная.
пришлось выкинуть.
больше не куплю.
7 лет
назад
от
Ева Ленкина
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусные и малокалорийные блюда возможны?
6 лет
назад
от
leryska07_97
1
ответ
Пожарил курицу на огне (типа шашлык) . можно ли есть шкурку? что вобще можно, а что нельзя есть в курице?
8 лет
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Как консервировать помидоры?
8 лет
назад
от
Alinka Pismenova