Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите сырный суп?
7 лет
назад
от
Луиз Мартовин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
постоянно делаю, "сырный" условно конечно, но идет лучше чем борщ) . Короче, кусок курятины ( филе) , пара картофелин кубиками, горошек, кукурузка, зеленый лук. для белого цвета-плавленый сыр, перед подачей твердый сыр натираю+пара булок.
7 лет
назад
от
... )( u Щ н И ц А ...
▲
▼
0
голосов
Беру булку сыра, вырезаю в нём середину, наливаю туда воды бросаю туда кастрюльку (лучше алюминиевую) ставлю на огонь и варю 15 минут. Соль можно не добавлять, его в сыре достаточно. Кастрюльку лучше подавать к столу ещё тёплой примерно около 500 градусов, тогда она мягкая и рассыпчатая.
7 лет
назад
от
Leka
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько реально получить премию во вкусно и точка ?
3 недели
назад
от
Даниил Атаманов
1
ответ
Подойдёт ли куриная грудка в цезарь? Или нужно обязательно филе ?
4 года
назад
от
Леди Мирная
1
ответ
Сколько не вареного риса должно быть в стакане (сколько стаканов) чтобы сварилось 5 порций риса
4 года
назад
от
ПРИНЦЕССА