Как вы варите сырный суп?

7 лет назад от Луиз Мартовин

2 Ответа



0 голосов
постоянно делаю, "сырный" условно конечно, но идет лучше чем борщ) . Короче, кусок курятины ( филе) , пара картофелин кубиками, горошек, кукурузка, зеленый лук. для белого цвета-плавленый сыр, перед подачей твердый сыр натираю+пара булок.
7 лет назад от ... )( u Щ н И ц А ...
0 голосов
Беру булку сыра, вырезаю в нём середину, наливаю туда воды бросаю туда кастрюльку (лучше алюминиевую) ставлю на огонь и варю 15 минут. Соль можно не добавлять, его в сыре достаточно. Кастрюльку лучше подавать к столу ещё тёплой примерно около 500 градусов, тогда она мягкая и рассыпчатая.
7 лет назад от Leka

Связанные вопросы