Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться разбивать яйца и не портить желток при этом! ? ; ( всю жизнь мучаюсь
Если совсем легко бить- то скорлупа попадает в белок.
4 года
назад
от
Ирина Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда такой проблемы не возникало. Тренируй силу удара, чтобы и не слишком сильный был и скорлупу прорубал.
Я (правша) кладу яйцо в левую руку, правой наношу удар тупой стороной лезвия ножа по середине яйца. Откладываю нож и большими пальцами рук двигаю половинки скорлупы в разные стороны.
4 года
назад
от
igor golovin
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт закуски из огурчиков и томатной пасты, они в ней вроде как вариться должны, а потом в банки
12 лет
назад
от
djon djon
1
ответ
что ты любишь есть в поезде?
8 лет
назад
от
Dakar 133
2
ответа
что значит макаронные изделия группы г
6 лет
назад
от
Олег Лен