Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с сыром?
8 лет
назад
от
Дарья Самолюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы знаете как продают сыр с супермаркетах. Когда он начинает плесневеть, портится, его тупо обрезают и заново фасуют) так что дате фасовки доверия нет) хотя так и нельзя делать.
8 лет
назад
от
Кислый
▲
▼
0
голосов
При хранении в магазине не было соблюдена температура при хранении. Плесень можно вырезать, но она уже все равно пойдет дальше в глубь. Не храните. Используйте его просто для выпечки. Так безопасней
8 лет
назад
от
Натка
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь оригинальным рецептом борща из кислой капусты?
11 лет
назад
от
Ирина Фатеева
2
ответа
Как сделать так, чтобы кусочки яблок при обжаривании для штруделя не рассыпались?
9 лет
назад
от
василиса ахмедова
1
ответ
Кстати, пицца да, тоже продукт придумали бедные все что было на тесто накидали и продают дорого. А мы покупаем?
1 год
назад
от
lusesk