Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу дома приготовить стейк из говядины, какою часть говядины покупать? как то раз купил, он у меня резиновый был
7 лет
назад
от
Нататья Святая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вырезку и бери телятину. говядина очень жестка, особенно быки старше 3 лет
чтобы был помягче отбитый стейк присыпь сахаром мин на 30, потом смой и соли-перчи
7 лет
назад
от
Алексей Поленцов
Связанные вопросы
3
ответа
Суп из крапивы. Алгоритм варки. За сколько минут до конца варки класть крапиву? И нужно ли её как -то обрабатывать?
13 лет
назад
от
Наталия Михайлова
3
ответа
Как можно дома приготовить чипсы ?
6 лет
назад
от
Валентина Иванова
2
ответа
рецепт сырников, простой! ! Подскажите) своими словами
10 лет
назад
от
kkt33