Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу дома приготовить стейк из говядины, какою часть говядины покупать? как то раз купил, он у меня резиновый был
7 лет
назад
от
Нататья Святая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вырезку и бери телятину. говядина очень жестка, особенно быки старше 3 лет
чтобы был помягче отбитый стейк присыпь сахаром мин на 30, потом смой и соли-перчи
7 лет
назад
от
Алексей Поленцов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы моете виноград для еды? С мылом? Он весь обработан химией.
10 лет
назад
от
Машенька Дианова
1
ответ
Почему лимоны взлетели в цене? Уже 500 руб
5 лет
назад
от
Альбина Акимова
2
ответа
Как лучше всего приготовить шашлык
1 год
назад
от
Светлана Зарипова