Кто-нибудь едал борщ с карасями?

7 лет назад от екатерина прусенко

3 Ответа



0 голосов
С карасями не ел, а вобще с рыбой (морской) ел. Ну в ней костей нету. Во всяком случае ни как в карасе. Рецепт тот же только вместо мясного бульона берётся рыбный. Рыбу из бульона лучне вынуть и положить потом в борщт минут за 10-15 до готовности дополнительно убрав кости.
7 лет назад от Лис
0 голосов
С карасями не ела, а вот с жареным и бычками-да. И очень вкусно. Мелкие Бычки зажаривались до хруста, в них не чувствовались косточки. В готовый борщ их заложили, довели до кипения, дали немного настояться-и в тарелочку со сметаной) а с карасями не представляю-ковыряться в броще, выбирая кости -это не моё.
7 лет назад от Malina
0 голосов
не ел.
и есть не буду.
либо уха -и то карась на бульон идет-который потом цедят.
или уж борщ так борщ.
а не недоразумение.
если уж мяса нет-то лучше постный борщ.
7 лет назад от Настя шш

Связанные вопросы