Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь едал борщ с карасями?
7 лет
назад
от
екатерина прусенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С карасями не ел, а вобще с рыбой (морской) ел. Ну в ней костей нету. Во всяком случае ни как в карасе. Рецепт тот же только вместо мясного бульона берётся рыбный. Рыбу из бульона лучне вынуть и положить потом в борщт минут за 10-15 до готовности дополнительно убрав кости.
7 лет
назад
от
Лис
▲
▼
0
голосов
С карасями не ела, а вот с жареным и бычками-да. И очень вкусно. Мелкие Бычки зажаривались до хруста, в них не чувствовались косточки. В готовый борщ их заложили, довели до кипения, дали немного настояться-и в тарелочку со сметаной) а с карасями не представляю-ковыряться в броще, выбирая кости -это не моё.
7 лет
назад
от
Malina
▲
▼
0
голосов
не ел.
и есть не буду.
либо уха -и то карась на бульон идет-который потом цедят.
или уж борщ так борщ.
а не недоразумение.
если уж мяса нет-то лучше постный борщ.
7 лет
назад
от
Настя шш
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу научиться готовить мясо: говядина, свинина, баранина. Подскажите рецепты, с которых начать лучше.
8 лет
назад
от
это Я
1
ответ
Шоколад Бабаевский какой он, опишите его вкус?
6 лет
назад
от
Андрей Анфёров
1
ответ
Норм ужин получится? Тушёная , белокочанная капуста, жаренная цветная и жаренное филе курицы. +чай с лимоном.
1 год
назад
от
ЯНА КОЗАК