Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается украинский борщ, от русского?
8 лет
назад
от
Алиса Котова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Борщ славянское блюдо, поэтому основа одна, различия только в нюансах приготовления, выборе продуктов. В Украине тоже их много разновидностей: полтавский, черниговский, волынский, львовский и т. п. В России тоже в разных местах по-своему варят: кубанский с белой свеклой, терской зеленый, уральский, сибирский, московский и т. д,
В Украине с пампушками подают, в России чаще с хлебом.
8 лет
назад
от
maiya
▲
▼
0
голосов
. ну судя по тому что я здесь давно. украинский готовят без кислоты. чисто с томатами. а мы русские добавляем томатную пасту. сок лимона. уксус. и нам так вкусно. и цвет красивый и пусть поспорят с нами.
7 лет
назад
от
Герман Третьяк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему китайцы едят все подряд, а японцы такие разборчивые в КУЛИНАРИИ?
3 года
назад
от
[Ve4niy_SooN][id-CosTer]
3
ответа
В РСФСР такое мороженое было? Кто-нибудь пробовал?
4 года
назад
от
StevenFeavy
3
ответа
В нашей "Блинной" делают нежнейшие, желтые, тонкие блинчики с "мясистыми" краями, СУПЕР! Может кто знает рецепт?
8 лет
назад
от
Алексей Савченко