Как вы готовите фаршированный перец?

7 лет назад от Ринат Бурумбаев

2 Ответа



0 голосов
иногда рис заменяю перловкой - она разпаривается и кажется, что сплошное мясо в начинке
лук, чеснок, морковь в фарш обжариваю - так вкусне
тушу, залив томатной пастой (разведенной в воде)
можно замораживать или перцы для фарширования (сложить друг в друга как стаканчики) , или уже нафаршированный - очень быстро потом готовить.
7 лет назад от корчуганов константин
0 голосов
делаете поджарку из лука и помидора или томата. фарш делаем из риса и мясного фарша, солим перчим, лук мелко, для сочности немного мелко помидорчики, чистим перец от серединки и семечек туда фарш, потом выкладываем на поджарку, добавляем морковь, картофель, лавр лист, наливаем воды чтоб накрыло все, потом пусть закипит на большом огне, потом на маленький огогнь, 35 мин и готово.
7 лет назад от Елена Еремич

Связанные вопросы