Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршированный перец?
7 лет
назад
от
Ринат Бурумбаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
иногда рис заменяю перловкой - она разпаривается и кажется, что сплошное мясо в начинке
лук, чеснок, морковь в фарш обжариваю - так вкусне
тушу, залив томатной пастой (разведенной в воде)
можно замораживать или перцы для фарширования (сложить друг в друга как стаканчики) , или уже нафаршированный - очень быстро потом готовить.
7 лет
назад
от
корчуганов константин
▲
▼
0
голосов
делаете поджарку из лука и помидора или томата. фарш делаем из риса и мясного фарша, солим перчим, лук мелко, для сочности немного мелко помидорчики, чистим перец от серединки и семечек туда фарш, потом выкладываем на поджарку, добавляем морковь, картофель, лавр лист, наливаем воды чтоб накрыло все, потом пусть закипит на большом огне, потом на маленький огогнь, 35 мин и готово.
7 лет
назад
от
Елена Еремич
Связанные вопросы
2
ответа
чем питались во время блокады ленинграда
10 лет
назад
от
Sergo De
3
ответа
Как сделать нормальную жаренную картошку?
10 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Можно ли обычный торт покрыть зеркальной глазурью, если да то как? Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Игорь