Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, в баре не проданные бутерброды с красной икрой, а также рыбой куда девают если завтра день санитарный?
7 лет
назад
от
gloyx fieris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их делают небольшим количеством из расчета на среднюю проходимость посетителей в день, дело то быстрое приготовить бутерброд, а вот со списанием сложне, хозяин не порадуется точно)
7 лет
назад
от
Алексей Конев
Связанные вопросы
1
ответ
Что с трюфелями? -Выбросили Бабаевские трюфели - несъедобны. А сосед в ответ сказал, что Выбросил Трюфели в фирм. пак
12 лет
назад
от
Татьяна Цыганова
2
ответа
дайте не сложный рецепт для ужина на годовщину на двоих
13 лет
назад
от
Людмила Шилина
1
ответ
Интересно , как вот это вино на вкус?
2 года
назад
от
Так горда и красива