Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, в баре не проданные бутерброды с красной икрой, а также рыбой куда девают если завтра день санитарный?
7 годов
назад
от
gloyx fieris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их делают небольшим количеством из расчета на среднюю проходимость посетителей в день, дело то быстрое приготовить бутерброд, а вот со списанием сложне, хозяин не порадуется точно)
7 годов
назад
от
Алексей Конев
Связанные вопросы
2
ответов
Если в семье оба не любят готовить-кто должен тогда? как быть ?
10 годов
назад
от
Дмитрий Пушкин
2
ответов
Какая закуска подойдёт к рому?
8 годов
назад
от
Ксения Мамаева
2
ответов
Посоветуйте какой нибудь рецепт салатика )
10 годов
назад
от
blulsegeofs