Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык, чтобы он быстро замариновался?
7 лет
назад
от
Галина Бугакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо в мариновании не нуждается. Посыпьте специями, посолите, полейте маслом и через 20 минут жарьте. Готовый шашлык сбрызнуть слегка разбавленным до 3% уксусом из пульверизатора если очень уж хочется уксуса.
7 лет
назад
от
Мария Балдова
Связанные вопросы
3
ответа
Аэрогриль, у кого такая штука дома, поделитесь рецептиком своего коронного блюда? Спасибо.
11 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
В кулинарию. Любите ли вы ШАВЕРМУ ? Когда в последний раз ели и вкусную ли у вас её готовят?
1 год
назад
от
марина груздева
3
ответа
как в домашних условиях сделать рассыпчатый плов? рецепт, советы.
9 лет
назад
от
Дианочка Мазур