Все о еде
Войти
Регистрация
Чем натуральным покрасить яйца? марганцовкой, зеленкой ) кто красил? куркума опробована, отлично!
7 лет
назад
от
Наталья Мамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корица, кофе натуральный и растворимый, черный чай, скорлупа грецких орехов, заваренный гибискус/каркаде для разных оттенков коричневого цвета.
Шафран, верхушки и ботва моркови, кожура цитрусовых, семена сельдерея и укропа, цветки одуванчиков, пижмы и золотарника, молодые побеги тополя, листья ревеня для разных оттенков желтого цвета.
Паприка и молотый чили для оттенков оранжевого
Цветы фиалок и анютиных глазок, ежевика, черная смородина и черника для фиолетового
Свежая трава, слегка пассерованный шпинат для зеленого
Клубника и клюква для нежного теплого розового
7 лет
назад
от
Ледник Доисторический
Связанные вопросы
4
ответа
А почему многие веганы и вегетарианцы так аггресивно защищают свою систему питания? Ведь обычно считают
7 лет
назад
от
Just Love
4
ответа
Ребятки, что какое сочное, наивкуснейше блюдо приготовить из фарша для семьи.
6 лет
назад
от
Нюра Незабудкина
4
ответа
Привет всем ! у меня профессия повар! так вот вопрос:СТОИТ ЛИ РАБОТАТЬ ПОВАРОМ?
11 лет
назад
от
Постовой