Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы делаете домашний паштет?
7 годов
назад
от
надежда донцова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук и морковь до мягкости, добавляю нарезанную печень, быстро обжариваю все вместе, + соль, перец, мускатный орех, можно коньяку плеснуть.
Немного остудить, измельчить блендером вместе со сливочным маслом
7 годов
назад
от
Т@нюшк@
▲
▼
0
голосов
Говяжья печенка 1кг, 200г жирной свинины, 2-3 морковки, 3-4луковицы и 300г жирной грудинки или сала без шкурки, соль. Всё сложить в казан, залить водой и томить 2, 5-3 часа почти до полного выкипания воды. Провернуть через мясорубку, второй раз проворачивать с кусочками сливочного масла, можно в конце добавить перчик. Взбивать не нужно, такой паштет хорошо намазывается на хлеб, не засыхает по краям. Можно говяжью печенку заменить любой
7 годов
назад
от
Masha Danaji
▲
▼
0
голосов
печенка жареная пропускается через мясорубку, туда масло сливочное, мускатный орех и ложку коньяка, можно без коньяка, но тогда лучше запекать это в форме, предварительно застелив форму ломтиками бекона
7 годов
назад
от
Infinity
▲
▼
0
голосов
. обжариваю лук и морковь. добавляю печенку. затем все на мясорубке прокручиваю. сливочное масло. специи. коньяк и мендаль не добавляю. потому как никогда их нет.
7 годов
назад
от
Светлана Суфиярова
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний гамбургер лучше чем из Макдональдса?
7 годов
назад
от
afsdf afsdf
3
ответов
Подскажите, какой есть сыр типа Фетаки, но чтобы не такой соленый?
12 годов
назад
от
Рыбка
2
ответов
ВОПРОС ТАКОЙ ЗАВИСИТ И КАК КАЧЕСТВО И ОБЬЁМ САМОГОНА ОТ ТОЛЩИНЫ ЗМЕЕВИКА И СИЛИКОНОВОГО ШЛАНГА ?
8 годов
назад
от
Партнер WSP