Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы делаете домашний паштет?
7 лет
назад
от
надежда донцова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук и морковь до мягкости, добавляю нарезанную печень, быстро обжариваю все вместе, + соль, перец, мускатный орех, можно коньяку плеснуть.
Немного остудить, измельчить блендером вместе со сливочным маслом
7 лет
назад
от
Т@нюшк@
▲
▼
0
голосов
Говяжья печенка 1кг, 200г жирной свинины, 2-3 морковки, 3-4луковицы и 300г жирной грудинки или сала без шкурки, соль. Всё сложить в казан, залить водой и томить 2, 5-3 часа почти до полного выкипания воды. Провернуть через мясорубку, второй раз проворачивать с кусочками сливочного масла, можно в конце добавить перчик. Взбивать не нужно, такой паштет хорошо намазывается на хлеб, не засыхает по краям. Можно говяжью печенку заменить любой
7 лет
назад
от
Masha Danaji
▲
▼
0
голосов
печенка жареная пропускается через мясорубку, туда масло сливочное, мускатный орех и ложку коньяка, можно без коньяка, но тогда лучше запекать это в форме, предварительно застелив форму ломтиками бекона
7 лет
назад
от
Infinity
▲
▼
0
голосов
. обжариваю лук и морковь. добавляю печенку. затем все на мясорубке прокручиваю. сливочное масло. специи. коньяк и мендаль не добавляю. потому как никогда их нет.
7 лет
назад
от
Светлана Суфиярова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы пошли в такой ресторан, где у официантов зп 15 тыс , и больничный за свой счёт и отпусков нет ? Я бы нет
3 года
назад
от
Борисовна
2
ответа
Сыроедением увлекаетесесь? Какие продукты лучше всего и полезне при этом?
10 лет
назад
от
Анна Лео
3
ответа
Цимес кто-нибудь готовит? Поделитесь секретами
10 лет
назад
от
lonelywolf