А как Вы делаете домашний паштет?

7 лет назад от надежда донцова

4 Ответа



0 голосов
обжариваю лук и морковь до мягкости, добавляю нарезанную печень, быстро обжариваю все вместе, + соль, перец, мускатный орех, можно коньяку плеснуть.
Немного остудить, измельчить блендером вместе со сливочным маслом
7 лет назад от Т@нюшк@
0 голосов
Говяжья печенка 1кг, 200г жирной свинины, 2-3 морковки, 3-4луковицы и 300г жирной грудинки или сала без шкурки, соль. Всё сложить в казан, залить водой и томить 2, 5-3 часа почти до полного выкипания воды. Провернуть через мясорубку, второй раз проворачивать с кусочками сливочного масла, можно в конце добавить перчик. Взбивать не нужно, такой паштет хорошо намазывается на хлеб, не засыхает по краям. Можно говяжью печенку заменить любой
7 лет назад от Masha Danaji
0 голосов
печенка жареная пропускается через мясорубку, туда масло сливочное, мускатный орех и ложку коньяка, можно без коньяка, но тогда лучше запекать это в форме, предварительно застелив форму ломтиками бекона
7 лет назад от Infinity
0 голосов
. обжариваю лук и морковь. добавляю печенку. затем все на мясорубке прокручиваю. сливочное масло. специи. коньяк и мендаль не добавляю. потому как никогда их нет.
7 лет назад от Светлана Суфиярова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
9 лет назад от Katrin