Все о еде
Войти
Регистрация
Почему помидоры иногда в магазин привозют зелёные? И люди нехотят брать.
7 лет
назад
от
... ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
между прочим, знаю рецепт зеленых жаренных помидоров.
получается довольно вкусно.
главное, необычно.
ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
1 зеленый помидор среднего размера (на едока) , соль, перец, белая мука, жир, вытопленный из бекона.
Нарежьте помидоры на ломтики толщиной в полсантиметра, посолите, поперчите, обваляйте в муке. В большой сковороде разогрейте жир и жарьте помидоры до золотистой корочки с обеих сторон.
7 лет
назад
от
Елена Несветайлова
▲
▼
0
голосов
Помидоры все срываются зелеными и пропускаются через камеру с зернистым газом . вытаскиваются уже красными! Нов вашем случае либо их в камеру не ставили. либо срывали еще боле ранне чем обычно . Разрезав красный помидор мы видим сердцевину иного цвета-это и есть подтверждение моего комментария
7 лет
назад
от
Софья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазиных круассанах слоёное тесто не хрустяще?
1 год
назад
от
Marina
3
ответа
Три недели уже сижу на макаронах и сосисках
10 лет
назад
от
Eleggva
2
ответа
Как не традиционно приготовить зелёные щи (со щавелем) ?
12 лет
назад
от
Хадиджа