Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что я купила настоящую конскую колбасу с рук?
7 годов
назад
от
Кристина Поканевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так вы не поймете, если ране не пробовали. Только пробовавший человек поймет и определит сразу. Вкус специфический, начинка (мясо) жестковатое, и темно-багряного цвета, есть прожилки (видно сразу) .
7 годов
назад
от
александр емельянов
▲
▼
0
голосов
на срезе отливает зеленым, как бензин на воде, или сорочье крыло. говядина тоже отливает, но оттенок у не скоре перламутровый, а у конины зеленый. если есть жир - то он должен таять во рту, как слив. масло. конский жир - самый легкоплавкий среди говяжьего, свиного и бараньего.
это все актуально если колбаса не из фарша. обычно она из целого мяса, но тут подумалось - вдруг у вас из фарша.
7 годов
назад
от
Влад Некрашевич
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты/блюда для вас гламурные? Почему? Только серьезно. )
13 годов
назад
от
Алина Руцкая
3
ответов
Как вы готовите сырный суп?
9 годов
назад
от
M@ROU$$I@
1
ответ
у меня есть сухое молоко, как испечь простой корж чочу испечь корж
8 годов
назад
от
ser29286540