Как определить, что я купила настоящую конскую колбасу с рук?

7 лет назад от Кристина Поканевич

2 Ответа



0 голосов
Так вы не поймете, если ране не пробовали. Только пробовавший человек поймет и определит сразу. Вкус специфический, начинка (мясо) жестковатое, и темно-багряного цвета, есть прожилки (видно сразу) .
7 лет назад от александр емельянов
0 голосов
на срезе отливает зеленым, как бензин на воде, или сорочье крыло. говядина тоже отливает, но оттенок у не скоре перламутровый, а у конины зеленый. если есть жир - то он должен таять во рту, как слив. масло. конский жир - самый легкоплавкий среди говяжьего, свиного и бараньего.
это все актуально если колбаса не из фарша. обычно она из целого мяса, но тут подумалось - вдруг у вас из фарша.
7 лет назад от Влад Некрашевич

Связанные вопросы