Все о еде
Войти
Регистрация
Что за странный налет на шоколаде ? С двух сторон , сроки норма
3 месяца
назад
от
Lady Ksu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахарное поседение. Не опасно и даже не вредно, можно употреблять в пищу. Для некоторых сортов считается нормой (шоколад приобретает специфический вкус)
3 месяца
назад
от
Владимир Холодович
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного. Боле того, налёт может свидетельствовать о натуральности шоколада, так как является кристаллизованными каплями масла какао и сахара.
3 месяца
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить баранину на открытом огне вкусно?
8 лет
назад
от
Ceed
1
ответ
А кому повезло! Кто в Армии питался и вырос или нет! ?
7 лет
назад
от
Светлана Сорокина
1
ответ
Как приготовить грибной суп?
1 год
назад
от
Новак Кукушкин