Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Помогите! Сделала фарш, и хочу приготовить суп с фрикадельками, так вот. Вопрос внутри!
У меня нет яйца, чтоб кинуть в фарш, скажите пожалуйста у меня получаться фрикадельки в супе, не распадутся, и еще в фарш положила манку! Ну это так. на всякий случай!
12 лет
назад
от
Наталья Цаценкина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо не надо! Шарики из фарша надо хорошо скатать и кидать в кипящую воду! Тогда они не развалятся!
12 лет
назад
от
taniki
▲
▼
0
голосов
Нет, не разварятся, да и манка не помешает:фрикадельки будут нежне. Еще важно, какое мясо:говядина. свинина или курица. Говяжьи не разваливаются точно.
12 лет
назад
от
Ирина Ваземиллер
▲
▼
0
голосов
. вот с манкой и было ошибкой.
Она рыхлость даст.
Фарш достаточно хорошо вымесить, до гладкости.
И тогда ему ничего не страшно и не нужны яйца и прочие улучшители.
12 лет
назад
от
Mizu Yukino
▲
▼
0
голосов
Я бы предварительно фрикадельки слегка обжарила ( что б форму приняли и по сочне были)
12 лет
назад
от
Варвара Коурова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто использует Maggi для запекания с пакетом, сколько мяса кладете (по рецепту 1 кг) , а больше пробывали?
9 лет
назад
от
Василиса Ивахненко
1
ответ
Рыбные котлеты. Фарш, яйцо, моль, белый перец, панировочные сухари, лук, чеснок немножко, как насчёт укропа? Нужен-нет?
6 лет
назад
от
Не 90-60-90
1
ответ
Подскажите, как назывался ужин из консервов с кило картошкой и батон в советское время
10 лет
назад
от
Ольга Сызранцева