Все о еде
Войти
Регистрация
Хороше сочетание компонентов в маринаде свеклы
Привет еще раз.
Захотелось холодного борща - ливнул уксуса в варящуюся свеклу. В принципе, ем и хранится до сих по в холодильнике. А кисловато получилось. Как сделать, чтобы было не кисло?
6 лет
назад
от
марина козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что за чушь.
маринованная свекла и набор ингредиентов к маринаду - это одно
холодный борщ - это другое
варить свеклу с уксусом? О_О не, не слыхала. уксусными парами можно отравиться.
вы сварили свеклу с уксусом, едите это и надо же кисловато? ! посыпьте сахаром что ли.
6 лет
назад
от
Veronika Konelska
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, нужен лёгкий рецепт из теста!
8 лет
назад
от
WendellLox
1
ответ
Что простого, но очень вкусного можно приготовить из курицы?
10 лет
назад
от
†† Victoria ††
2
ответа
Какую еду предпочитают мужчины больше всего и почему?
11 лет
назад
от
pole70