Почему сейчас так много внимания уделяются еде? Сотни кулинарных передач на ТВ, тысячи блогеров которые готовят

Повышенное внимание уделяется ресторанам, постоянно какие-то критики ходят, жрут и нам все это показывают.
Что за мания, ведь еда то плохая у нас сейчас, не натуральная по большей своей части. Почему бы не заняться правильным делом, начать борьбу за здоровое продукты, производить их, продвигать. А то жрут пальмовое масло и мясо на антибиотиках, а овощи на химии.
7 лет назад от Данила кузнецов

2 Ответа



0 голосов
Критики всегда были . вот программы кулинарные это шоу. население любит любые шоу. редко кто задумывается что это издевательство, ибо половину продуктов купить нельзя (
7 лет назад от Nikoaly N
0 голосов
Когда еда есть о ней не думают, но когда е нет ! Без комментариев . Согласен, перебор с этими передачами и блогерами, но как не крути пища главное в жизни любого живого организма, включая людей . Поэтому, согласны другие категории на этом проекте -не согласны, но "Еда, Кулинария" главная здесь категория, главне политики, медицины и науки . А что касается такой нынче популярности этой темы, то как известно предложение всегда сответствует спросу. На мой взгляд увлечение кулинарией как хобби даст любому хобби и увлечению не сто даже, а тысячи очков вперед . Нет другого увлечения которое бы так органично сочетало бы в себе приятное с полезным, те самые "хлеба и зрелища"
7 лет назад от Аркадий Чудаев

Связанные вопросы