Все о еде
Войти
Регистрация
10 слабосоленых сельдей прим. 5 кило на что пустить? Без рассола, ох уж эти дары) морозить можно? не будет потом мягкая?
7 годов
назад
от
катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать кусочками - утрамбовать и залить постным маслом\ лучше в поллитровых банках с крышкой - хранить в холодильнике - при нарезании кров быть не должно ато затухнет - надо тогда досолить
7 годов
назад
от
Anzelika Kevljuk
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ужин с морепродуктами самый хороший
6 месяцев
назад
от
екотап варвар
2
ответов
"Переборщить" - в кулинарии что-то значит?
7 годов
назад
от
Татьяна Ладутько
1
ответ
Какие блюда Вы будете готовить к Вашему новогоднему столу ? Может у Вас есть свои фирменные рецепты ? Расскажите. )
2 годов
назад
от
артем бунтов