Все о еде
Войти
Регистрация
10 слабосоленых сельдей прим. 5 кило на что пустить? Без рассола, ох уж эти дары) морозить можно? не будет потом мягкая?
7 лет
назад
от
катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать кусочками - утрамбовать и залить постным маслом\ лучше в поллитровых банках с крышкой - хранить в холодильнике - при нарезании кров быть не должно ато затухнет - надо тогда досолить
7 лет
назад
от
Anzelika Kevljuk
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли засолить сало в мультиварке? Выставить температуру 40 градусов и протомить его там со специями?
10 лет
назад
от
Anutka
1
ответ
Посоветуйте вкусное разливное пиво
8 лет
назад
от
Лика Ликуся
1
ответ
Все хотела спросить. а тут советы в основном любители кулинары дают, или профи?
4 года
назад
от
Инга Крейзер