Все о еде
Войти
Регистрация
Процесс жарки шашлыка!
Всем добрый вечер!
Я летом хочу с друзьями пойти на пикник, но для идеального пикника хочу приготовить шашлык, а для этого мне нужно знать все нюансы приготовления самого шашлыка. Рецепт я знаю, мне хотелось бы знать в подробностях как жарить шашлык. Есть кто нибудь кто в этом хорошо разбирается?
7 лет
назад
от
Анастасия Паутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главный секрет в том, дорогая, что девчонок к мясу подпускать нельзя в процессе жарки) Сделай по рецепту, тебе это простят, но жарить будет и должен мужик. Удачи)
7 лет
назад
от
Ricky Saade
▲
▼
0
голосов
Разожги дрова, лучше дубовые, если на даче вишнёвые или яблочные, ни в коем случае ель сосна, в ней смола. Прогорят дрова желательно измельчи их чтоб они только тлели и не горели. На всякий случай из пластиковой бутылки сделай брызгалку и залей туда маринад от шашлыков, будешь горящие угли слегка сбрызгивать чтоб не горели.
Вер сделай чтоб наоборот тление углей увеличивать. Ну и не ленись переворачивай шашлык как можно чаще на шампуре или барбекю. Шашлык насаживай плотно и желательно чередуй кусочками сала. Сало потом выкинешь зато запах от них. соседи слюной удавятся. Естественно куски сала маринованные. Лук не насаживай от него только гарь когда он на угли падает. Лучше на отдельную тарелку его, кому надо возьмёт. У меня лук не остаётся.
7 лет
назад
от
анатик
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо вам больше нравится готовить и есть спагетти или оливьe?
4 года
назад
от
Олег Полянский
1
ответ
Торт Наполеон. На чем выпекать коржи? сколько по времени?
13 лет
назад
от
Виталик Давыдов
1
ответ
Что больше всего НЕ любите делать на кухне?
10 лет
назад
от
wallmittlo