Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить брагу? и когда е пить можно и с чем
7 лет
назад
от
Лиза Сильвер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите мёд 150 гр и 120 гр сахара на литр сахар проварить 20 мин на медленном огне как станет комнатной температуры добавить мёд и затор из изюма на 10 литров пачку перечной мяты из аптеки 50 гр под гидрозатвор брожение при t 18-22 С как пузырьки 1-2 шт в 1 мин в баклажки и в погреб на пару недель это будет медовуха
7 лет
назад
от
Kenzo
▲
▼
0
голосов
Брагу пить не желательно, потому как потом отходняк замучает. Брагу готовят из всякого сырья, но один из них сахар плюс дрожжи плюс пшено крупа для оттяжки сивушных масел (крупу после сбраживания выкидывают) . И самогонный аппарат купить надо. Рецепты самогона в интернете найти можно.
7 лет
назад
от
Андрей Лобанов
Связанные вопросы
2
ответа
Кухни каких народов вы знаете? И какие их отличительные черты, какие у них традиционные блюда ( и рецепты) ?
13 лет
назад
от
vova lenin
3
ответа
Можно ли использовать Йодированную соль в закатках?
5 месяцев
назад
от
ВОВАН
3
ответа
как готовить?
10 лет
назад
от
Жбаков Костя