Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить брагу? и когда е пить можно и с чем
7 лет
назад
от
Лиза Сильвер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите мёд 150 гр и 120 гр сахара на литр сахар проварить 20 мин на медленном огне как станет комнатной температуры добавить мёд и затор из изюма на 10 литров пачку перечной мяты из аптеки 50 гр под гидрозатвор брожение при t 18-22 С как пузырьки 1-2 шт в 1 мин в баклажки и в погреб на пару недель это будет медовуха
7 лет
назад
от
Kenzo
▲
▼
0
голосов
Брагу пить не желательно, потому как потом отходняк замучает. Брагу готовят из всякого сырья, но один из них сахар плюс дрожжи плюс пшено крупа для оттяжки сивушных масел (крупу после сбраживания выкидывают) . И самогонный аппарат купить надо. Рецепты самогона в интернете найти можно.
7 лет
назад
от
Андрей Лобанов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепты салатов, в которые органично можно добавить мясной фарш.
1 год
назад
от
Lana Uran
2
ответа
Роль сахара в дрожжевом тесте. Помимо вкуса, что будет с тестом, если положить больше или меньше, чем положено в
6 лет
назад
от
Кваша Валерий
2
ответа
Захотелось шаурмы, стою у прилавка. и он делает на моих глазах супер эконом! Ваша реакция? Я забрал положенные деньги.
2 года
назад
от
Kremov