Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста оч оч вкусный рецепт жульена?
13 лет
назад
от
Da$ha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый необычный жульен ела я на днях в одном кафе. необычность его в том, что он был завернут в блинчик, по типу хинкали) оч порадовал
13 лет
назад
от
Лейсан Ахметшина
▲
▼
0
голосов
Жульен московский
Отварное куриное мясо, лук, грибы – нарезать мелкой соломкой. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую до 200~250° духовку пока наверху не подпечется пенка.
шампиньоны 300 г, куриное филе вареное 200 г, лук 1 шт
Соус: сливочное масло 1 с. л, мука 1 с. л, молоко с. л, сметана 2 с. л. майонез 1 с. л, сыр тертый 70 г
Жульен (первое и второе блюда за 10 минут)
Промыть и настрогать соломкой «жульен» морковь и сельдерей. Залить кипятком, добавить фасоль, соль, довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и варить на медленном огне. Тушить лук с филе в масле до мягкости. Смыть в бульон, добавить содержимое банки с зеленым горошком и довести до кипения. Откинуть филе и часть овощей на сито. Уложить их на блюдо и полить подходящим соусом. Подать филе и суп.
4 филе куриное или рыбное, 2 морковки, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 с. л. масла, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 1 л воды
Фильм
Фото
13 лет
назад
от
Светлана Штефан
Связанные вопросы
1
ответ
Любите креветки? В какие блюда используете? Или просто едите?
2 года
назад
от
Руслан Хакимов
2
ответа
Пользуетесь ли вы одной разделочной доской , если все продукты подлежат термической обработке?
2 года
назад
от
Anke63S7083
1
ответ
Что означает белый налет на винном сусле? Хочу использоват сусло повторно, но сомневаюсь в его пригодности.
13 лет
назад
от
Estrie