Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают магазинный фарш. Он какой-то не такой?
7 лет
назад
от
Наталья и Слава Сычевы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дело не в том, из чего его делают, а как его делают. используют очень мошьные мясорубки, вот и весь секрет.
заодно если сырье не сильно качественное, то все равно перемолят.
7 лет
назад
от
elenaFep
▲
▼
0
голосов
Не такой, это какой?
Сходите на рынок, купите мясо, дома промойте, очистите от жилок, костей и пропустите через мясорубку. Получите мясной фарш. А в магазине фарш на 90 % состоит из отходов ( жилы, мелкие кости, жир) .
7 лет
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам овощные соки ?
8 лет
назад
от
Александр Кузьмин
2
ответа
Суши вегетарианские.
10 лет
назад
от
Оксана Сабирова
3
ответа
Могут ли подняться дрожжи, если я поставлю миску с тестом в ёмкость с горячей водой?
10 лет
назад
от
Андрей *