Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны, что сваренный сегодня суп, завтра намного вкусне ?
7 лет
назад
от
Серж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не все. Борщ, щи - однозначно. В принципе, один из самых популярных рецептов щей - это т. н. "суточные щи". А вот суп-лапша из курицы или уха вкусне свежие, только что приготовленные.
7 лет
назад
от
Марина Аванесян
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говяжья печень имет спец. запах? У свинье из-за того, что моч. пузырь рядом, а у говядины почему?
10 лет
назад
от
Дина Малыш
2
ответа
Почему кинза так высоко ценится и любима на Кавказе, входит в состав множества блюд, в то же время в России
8 лет
назад
от
andrey sidorkin
2
ответа
как часто вы едите летом окрошку на квасе? я ем таратор на кислом молоке)
8 лет
назад
от
Иван Лисицын