Много лет назад в Паланге в ресторане попробовала селедку под сметаной. Кто знает как правильно это готовить? Просто

Просто брякнуть сметану на селедку того эффекта не дает!
12 годов назад от олеся

1 ответ

0 голосов
Сельдь в сметанном соусе
Нарезать филе сельди полосками. Очистить лук и нарезать полукольцами. Обложить сельдь луком. Смешать со сметанным соусом. Выдержать 20 минут. Гарнировать горячим отварным картофелем, яйцом и ржаным хлебом.
 
1 большая сельдь, 1 сладкая луковица, 200 мл сметанного соуса
 
Соус сметанный
Растереть желток и соль, постепенно прибавля сметану. Для сладких изделий как блины в соус добавляют варенье, а для не сладких горчицу или хрен.
 
1 стакан сметаны, 1 крутой желток, 1 ч. л. соли, 1 с. л. горчицы или хрена или варенья
12 годов назад от АлександрФранчук

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от сергиус
2 ответов
1 год назад от YolandaDelon