Все о еде
Войти
Регистрация
Много лет назад в Паланге в ресторане попробовала селедку под сметаной. Кто знает как правильно это готовить? Просто
Просто брякнуть сметану на селедку того эффекта не дает!
12 годов
назад
от
олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сельдь в сметанном соусе
Нарезать филе сельди полосками. Очистить лук и нарезать полукольцами. Обложить сельдь луком. Смешать со сметанным соусом. Выдержать 20 минут. Гарнировать горячим отварным картофелем, яйцом и ржаным хлебом.
1 большая сельдь, 1 сладкая луковица, 200 мл сметанного соуса
Соус сметанный
Растереть желток и соль, постепенно прибавля сметану. Для сладких изделий как блины в соус добавляют варенье, а для не сладких горчицу или хрен.
1 стакан сметаны, 1 крутой желток, 1 ч. л. соли, 1 с. л. горчицы или хрена или варенья
12 годов
назад
от
АлександрФранчук
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы такого лёгкого, но, в то же время, сытного и вкусного сейчас заточить?
4 годов
назад
от
Ленка Ленка)
1
ответ
Срок годности этого напитка
2 годов
назад
от
сергиус
2
ответов
А вы какие блюда чаще готовите?
1 год
назад
от
YolandaDelon