Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить фисташковую пасту
7 лет
назад
от
Наталья Черняева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фисташки (очищенные, несоленые и нежареные) - 125 г
миндальная мука (или миндаль) - 30 г
сахар - 60 г
вода - 20 мл
растительное масло (миндальное, виноградной косточки, подсолнечное без запаха и т. п. ) - 1-2 столовых ложки
экстракт горького миндаля - 2-3 капли
зеленый водорастворимый пищевой краситель (по желанию) - на кончике ножа
7 лет
назад
от
Елена Троянская
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
6 лет
назад
от
Eat your creater
2
ответа
Как потушить печень и картошку в кастрюле?
2 года
назад
от
Juliet
2
ответа
С чем едите суп из крапивы ?
3 года
назад
от
Диана Федорович