Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый способ приготовления cемги ?
В последние года два рыбу либо запекаю головы хвосты плавникм на на уху или супчик . Хочется попробовать что либо еще желательно оригинальное
7 лет
назад
от
Ludmila Stepanova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, филе рыбы солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна
7 лет
назад
от
Сафия
▲
▼
0
голосов
Я люблю на углях, конечно же, больше всего) Если нет возможности-хотя бы в аэрогриле. Если запекаю в духовке, то в фольге с долькой лимона, предварительно смазав специями и соевым соусом.
7 лет
назад
от
Storm
▲
▼
0
голосов
Ничего оригинального в моём способе нет. Зато быстро и вкусно: филе-соль, перец (можно смесь) . На тарелку, слегка смазанную растительным маслом и в микроволновку на режим КОМБИ. 15 минут-и можно есть
7 лет
назад
от
Неповторимая Врединка))))))))
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда берется черный налет на луке репчатом? Не вредно ли?
2 года
назад
от
Мария Герасимова
1
ответ
Мне нужна история борща, чье это национально блюдо и т. д.
9 лет
назад
от
oleg01021964
1
ответ
Вкусно ли будет, если в пирог с брынзой и зеленью добавить помидору?
7 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МАРЦ