Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда берется черный налет на луке репчатом? Не вредно ли?
1 год
назад
от
Мария Герасимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это черная плесневидная гниль, или, как е называют огородники, черная плесень часто поражает репчатый лук. Если не чистить лук, то не заболете. Она поражает только лук
1 год
назад
от
павар hgdfgh
▲
▼
0
голосов
Черный налет на луке репчатом возникает из-за накопления на поверхности лука загрязняющих веществ, таких как пыль, земля, остатки пищи и т. д. Это возможно из-за недостаточной гигиены при приготовлении и хранении продукта.
Черный налет может быть вреден для здоровья, поскольку он может содержать вредные микрорганизмы, бактерии и прочие загрязняющие вещества. Поэтому важно выбирать качественный и чистый продукт, а также правильно хранить его.
1 год
назад
от
Владимир Пачин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во всех кулинарных передачах все профессиональные повара говорят свекла, через Е?
1 год
назад
от
Кристина
2
ответа
А может втут есть реально хозяйственные женщины способные расчитать +
1 месяц
назад
от
M.
1
ответ
Подскажите, специи - перец чили и сушеная паприка, - это разное? Или острая паприка - это чили?
7 лет
назад
от
Алиса Мотайло