Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заворачивать шаурму в лаваш, чтоб она не разваливалась? Как в палатках делают
7 лет
назад
от
кукареку кукареку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шаг 1
Чтобы правильно завернуть шаурму, понадобится лаваш, соус для шаурмы, начинка для шаурмы, ложка.
Шаг 2
Смазать лаваш 1-2 столовыми ложками соуса.
Шаг 3
Выложить начинку.
Шаг 4
Подогнуть левый и правый край к середине.
Шаг 5
Подогнуть нижний край лаваша, делая один оборот, чтобы начинка целиком оказалась внутри. Дальше заворачивать трубочкой.
Шаг 6
Именно так правильно заворачивать шаурму в лаваш.
7 лет
назад
от
Юлия Хальтер
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте салаты, чем больше тем лучше, желательно чтоб долго не портились.
8 лет
назад
от
Liana
2
ответа
квашенная капуста, на зиму кто засаливает, сколько ст ложек соли и сахара напишите рецепт?
6 лет
назад
от
ДаШуЛеЧкА)))
2
ответа
А вы тефтели, ну которые с рисом едите с гарниром?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Бескровный